Концепция AI Fiori
Вся кухня разработана с использованием нейросетей в исполнении талантливого тандема шеф-повара Алексея Ефимова и китчен-менеджера Марии Онищенко
Что делает AI Fiori особенным?
Мы специализируемся на приготовлении рамена, вдохновленного японскими традициями. В меню comfort food особое отношение к лапше, которая изготовлена вручную из муки Реможината, готовится за секунды на профессиональном оборудовании. А также меню состоит из избранных азиатских, европейских и восточных хитов с любопытными соусами.
Рецепты разработаны с помощью искусственного интеллекта, анализирующего мировые гастрономические тренды. Это позволяет нам удивлять гостей новыми сочетаниями вкусов и оригинальными блюдами
Уютная и инновационная атмосфера
У набережной Рыбной деревни, в исторической части города, расположен первый иммерсивный гастрономический проект Вероники Пищик.
Проекционные стены, цветочные композиции и теплые оттенки интерьера создают пространство, где хочется остаться надолго
Вдохновленная зоной опыта Flora в музее Aya Universe в Дубае она перенесла свои впечатления в интерьер ресторана. Идея названия ресторана AI Fiori (буквально переводится «Среди цветов») возникла как игра слов, AI нейросеть Fiori цветы, которые воплотились в иммерсивном видеомеппинге на стене в оживших раскрывающихся цветах.